Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Информация об основных мероприятиях контрольно-надзорной деятельности Управления Росприроднадзора по Республике Марий Эл за период с 9 по 15 ноября 2015 г.
понедельник, 16 ноября, 2015

Завершена плановая выездная проверка ОАО "Птицефабрика Звениговская" и внеплановая документарная проверка по проверке исполнения ранее выданного предписания АНО "Подводный клуб "Акватория НН". По результатам проверок составлены акты, нарушений не выявлено.

По результатам ранее проведенной плановой проверки СПК "Звениговский" рассмотрено административное дело в отношении должностного лица по ст. 8.1 КоАП РФ. Вынесено постановление о назначении административного штрафа по ст. 8.1 КоАП РФ – несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов. На должностное лицо наложен штраф в размере 2,0 тыс. рублей.

По результатам ранее проведенной плановой проверки СПК "Звениговский" рассмотрено административное дело в отношении должностного лица по ст. 8.2 КоАП РФ. Вынесено постановление о назначении административного штрафа по ст. 8.2 КоАП РФ – несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими   озоновый слой, или иными опасными веществами. На должностное лицо наложен штраф в размере 10,0 тыс. рублей.

По результатам ранее проведенной плановой проверки ООО "Мясокомбинат "Звениговский" рассмотрено административное дело в отношении должностного лица по ст. 8.1 КоАП РФ. Вынесено постановление о назначении административного штрафа по ст. 8.1 КоАП РФ – несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов. На должностное лицо наложен штраф в размере 2,0 тыс. рублей.

По результатам ранее проведенной плановой проверки ООО "Мясокомбинат "Звениговский" рассмотрено административное дело в отношении должностного лица по ст. 8.2 КоАП РФ. Вынесено постановление о назначении административного штрафа по ст. 8.2 КоАП РФ – несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими   озоновый слой, или иными опасными веществами. На должностное лицо наложен штраф в размере 10,0 тыс. рублей.